Как приготовить баклажаны в соусе

как приготовить баклажаны в соусе

Вопреки распространенному мнению, что ужин следует отдать врагу, для многих людей вечерний прием пищи является не только завершением рабочего как приготовить баклажаны в соусе, но и преддверием следующего. Поэтому от количества и качества употребленной на ужин пищи зависит и спокойный сон, и полноценный отдых. При перепечатке материалов наличие прямой активной ссылки на сайт Vkuso. На мой взгляд, практически любое блюдо из баклажанов можно приготовить в мультиварке. Ну разве что за исключением баклажанов-гриль.

Рататуй, пармеджана, капоната, мусака, гратен, разнообразные рагу из баклажанов с овощами, мясом или птицей, И, конечно же, заготовки на зиму. Все это в новом блоге на мультиповаренке. Для фарширования подходят некрупные баклажанчики, потому что их больше войдет в мультиварку.

И духовка для таких гренок не нужна. Ничего лишнего, только баклажаны и чеснок. И, что немаловажно, уксус берется натуральный, яблочный.

Томаты, сладкий перец, чеснок и специи придают закуске восхитительный вкус. А чтобы довести эти биточки до совершенства, мы сначала их как следует обжарим, а потом потушим в молоке в мультиварке. Как же сделать большую порцию запеканки из баклажанов в небольшой по площади чаше мультиварки? В мультиварке запеканка прекрасно пропечется благодаря равномерному нагреву.

Многие мужчины даже не догадываются, что с аппетитом уплетают вегетарианское блюдо. А чтобы не испытывать по нему ностальгию зимой или весной, можно заготовить его на зиму.

  • Как это сделать — подробно с пошаговыми фото.
  • От такой закуски не откажется ни одни мужчина!
  • Вам потребуется лишь 20 минут, чтобы мелко нарезать овощи и слегка их обжарить.
  • Остальное сделает за вас электронная кастрюлька.
  • По желанию можно посыпать готовое блюдо чесноком.
  • Частенько бывает достаточно собрать вместе остатки продуктов из холодильника.
  • Сочные куриные ножки в слоеном тесте — блюдо и красивое, и вкусное, да и готовится — проще не придумаешь.
  • Я покупаю готовое замороженное слоеное тесто.
  • Оно бывает дрожжевое и просто слоеное.
  • Для куриных ножек подойдет и то, и другое, но дрожжевое будет более пышным и мягким, а просто слоеное более хрустящим.
  • Слоеное тесто размораживаем при комнатной температуре.
  • Куриные ножки моем, обсушиваем бумажным полотенцем.
  • Каждую ножку солим, перчим и обмазываем давленым чесноком.

Если есть соевый соус, можно немного полить сверху, что я и сделала.

как приготовить баклажаны в соусе

Пусть ножки постоят хотя бы минут 15, а в идеале — чем дольше, тем лучше.

как приготовить баклажаны в соусе

Обжаренные ножки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир и чтобы ножки остыли.

как приготовить баклажаны в соусе

Размороженное слоеное тесто нарезаем узкими полосками. У нас 8 куриных ножек, поэтому и полосок нарезаем восемь.

как приготовить баклажаны в соусе

Оборачиваем каждую ножку полоской теста по спирали снизу доверху, включая косточку. Выкладываем ножки в тесте на смазанный маслом противень.

как приготовить баклажаны в соусе

Взбиваем яйцо венчиком и добавляем отбивные в духовке в фольге рецепт с фото с ст.

как приготовить баклажаны в соусе

Смазываем ножки взбитым яйцом, чтобы получилась красивая глянцевая корочка. Разогреваем духовку до 190-200 градусов и выпекаем в ней куриные ножки в слоеном тесте до румяной корочки, это примерно 25-30 минут.

как приготовить баклажаны в соусе

Подавать на блюде с листьями салата, украсив по желанию помидорками черри, зеленью, нарезанным болгарским перчиком и т. Вот и вся премудрость, надеюсь вам понравится это необычное и очень вкусное блюдо и вы сумеете приятно удивить своих родных.

как приготовить баклажаны в соусе

Я ранее уже знакомила вас с рецептом сосисок в слоеном тесте, тоже очень простое, вкусное и красивое блюдо. Times New Roman’, Times, serif ! Они будут приходить прямо на Вашу почту, подписывайтесь на рассылку!

Готовое блюдо смотрится очень оригинально и аппетитно. А главное, если не знаешь, то сразу и не догадаешься, что это такое. Спасибо за подробный рецепт, обязательно попробую вкус этого необычного блюда!

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin