Как приготовить сладкие оладьи из кабачка

как приготовить сладкие оладьи из кабачка

Как бы мы не спорили, но существует овощ, как приготовить сладкие оладьи из кабачка сочетает в себе все положительные характеристики. В начале двадцатого века завезенный к нам из Турции или Греции, и оставшийся на грядках и столах как диетический, полезный, легкий в приготовлении, и очень полезный овощ. Оладьи, наверно, самое лучшее, что можно приготовить из кабачков, ведь все продукты нужные для этого, есть в холодильнике у каждого.

Поэтому, двести грамм этого блюда, съеденные в обед, не нанесут ущерба вашей фигуре. Кабачки не большого размера, как правило, имеют нежную кожицу, и если вы можете проткнуть ее ногтем, то не стоит чистить его.

Цветная кожура придаст интересный цвет готовому блюду, и в ней содержится масса полезных ингредиентов для пищеварения. На горячую сковороду выкладывайте по столовой ложке с горкой и  чуть размазывайте тесто. Как только корочка будет зажаристой, переверните и обжарьте с другой стороны.

Подавайте с любым соусом из сметаны с добавлением зелени, приправ на ваш вкус. Добавить соль, перец, яйцо и перемешать.

Добавить муку и тщательно перемешать до получения однородной массы. На разогретую с маслом сковороду выкладывать оладьи.

Перевернуть, как только они станут золотистыми. Подавать со сливочным соусом, или сметаной. Пышные оладьи из кабачков Высокие и красивые, нежные внутри, оладьи, приготовить очень просто, при условии, что вы соблюдете все условия рецепта. Добавьте в массу яйца, соль по вкусу. В сыворотку или кефир всыпьте соду на кончике ножа, вылейте  к тертым кабачкам и яйцам. Добавьте разрыхлитель, и тщательно перемешивая, добавляйте муку. Тесто не должно течь, но при этом, оно просто берется ложкой, и если ее перевернуть с массой, она густо стекает одним комочком.

  • На раскаленную сковороду накладывайте по одной столовой ложке массы и жарьте на среднем огне.
  • Как только верхняя, не зажаренная  часть станет сухой, переворачивайте оладушки.
  • Они заметно увеличиваются в размерах уже в первые минуты.
  • Подавайте с майонезными или сметанными соусами, а также — со сладкими сливками, сгущенным молоком или вареньем.
  • Вбейте два яйца, добавьте соль, разрыхлитель и кефир.
  • Тесто должно получиться гуще, чем на обычные оладьи.
  • Пробуйте разное количество ингредиентов, играйте с составом, и вы найдете свой идеальный вариант.
  • Оладьи из кабачков и чеснока — фото рецепт пошаговый Из кабачков, в которых содержатся витамины и микроэлементы полезные для здоровья, можно приготовить немало интересных и вкусных блюд, но наиболее распространенным и популярным рецептом, а также простым и быстрым в приготовлении являются оладьи из кабачков.
  • Кабачки очистить от кожуры и потереть на мелкой терке.

Положите яйца, соль, гашеную соду, сахар, ванилин, и вводите муку понемногу.

как приготовить сладкие оладьи из кабачка

Важно, чтобы тесто вышло в результате, как очень густая сметана. На разогревшуюся сковороду с небольшим количеством масла выкладывайте нашу массу дозатором или столовой ложкой.

как приготовить сладкие оладьи из кабачка

Следите, чтобы огонь был средним, не накрывайте сковороду крышкой.

как приготовить сладкие оладьи из кабачка

Подавайте блюдо с несладкой сметаной, а если сладкоежкам не страшны калории, то возможно, и с вареньем.

как приготовить сладкие оладьи из кабачка

Благодаря картошке вкус получается необыкновенным, а нежность кабачка делает их воздушными. Натрите на крупной терке, возожно, в одну посуду.

как приготовить сладкие оладьи из кабачка

Разбейте в массу яйца, перемешайте и добавьте остальные ингредиенты, кроме муки.

как приготовить сладкие оладьи из кабачка

Лучше добавлять ее  и перемешивать сразу. По желанию можете добавить кинзу или укроп.

как приготовить сладкие оладьи из кабачка

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin