Как приготовить яблочный шарлотку в мультиварке

как приготовить яблочный шарлотку в мультиварке

Если вы попробуете брауни, приготовленный по классическому рецепту, то удивитесь, какая у него оригинальная, ни с чем не сравнимая текстура. По сути своей как приготовить яблочный шарлотку в мультиварке не столько пирог, сколько запеченный крем. Брауни делают с творогом, вишней, черной смородиной, малиной, грецкими орехами, сливочным сыром, белым шоколадом, покрывают кремом, глазурью, ганашем. И всякий раз вы получите новый, неповторимый вкус. Если вы хотите, чтобы брауни получился особенно нежным, то вместо яиц используйте желтки. Способ приготовления классического шоколадного брауни 1.

Засыпаем сахаром и взбиваем миксером до тех пор, пока масса не посветлеет настолько, что станет почти белой. Ждем, пока шоколад полностью не растопится не станет блестящим и текучим. Продолжая взбивать, выливаем в желтки горячий шоколад. В ковшике на небольшом огне растапливаем сливочное масло, периодически помешивая, чтобы оно не подгорело.

В таком виде брауни уже можно ставить в духовку. Но мы положим в тесто добавки, которые сделают вкус брауни восхитительным. Чернослив моем, обсушиваем, разрезаем пополам, затем полосками и поперек на несколько частей, чтобы получились кусочки размером не более 3-4 мм. Фундук поджариваем на сухой сковородке, помешивая, пока слегка не подрумянятся бока.

Кладем между двумя слоями пленки или в пакет, разбиваем молотком так, чтобы все орехи оказались расколотыми. Смешать орехи с черносливом, высыпать в тесто и очень хорошо перемешать, чтобы начинка равномерно распределилась. Ставим в духовку, температура 150 градусов, время выпечки примерно 35 минут.

За это время брауни пропечется настолько, что останется внутри сочным, влажным, но при этом однозначно не будет ощущаться сырым. Наверху получается нежная и хрусткая сахарная корочка.

Я не стала утомлять вас пошаговыми фото. Шоколадный брауни в исполнении знаменитого шеф-повара. Он умеет настолько просто и наглядно показать приготовление любого блюда, что потом не возникает никаких вопросов, как что готовить. И если вам покажется, что сахара нужно положить побольше, а масла поменьше, чем в указанном выше составе ингредиентов, то никакого криминала в этом не будет.

  • Впрочем, как и все остальные ваши рецепты.
  • А у меня брауни либо сырой и клеклый все время выходит, либо классический шоколадный кекс.
  • Никак не могу поймать идеальную консистенцию, независимо от рецепта.
  • Попробую еще и рецепт Ирины, надеюсь это именно то, что нужно.
  • В качестве добавки пробовала и ваш вариант.
  • Все же предлагаю добавить сушеную или вяленую вишню и миндаль.
  • Несколько кусочков удалось сохранить и , о чудо, через четыре дня вкус был несравненно лучше!
  • Также быстро нашла применение четырём оставшимся белкам- это миндальное печенье.
  • Елена, про миндальное печенье — это мысль.
  • От размеров формы зависит высота брауни.

Мне все же по душе рецепт гениального Джейми Оливера. На вкус и текстуру, думаю, это существенно не влияет.

как приготовить яблочный шарлотку в мультиварке

А вот время выпечки однозначно » Ваше».

как приготовить яблочный шарлотку в мультиварке

Любое копирование, перепечатка и размещение копий материалов сайта в локальных и иных сетях без письменного разрешения запрещены.

как приготовить яблочный шарлотку в мультиварке

У вас ещё нет учетной записи?

как приготовить яблочный шарлотку в мультиварке

Когда отмечают выпускные в Москве и других городах в 2018 году?

как приготовить яблочный шарлотку в мультиварке

Валерия: Несколько законов успеха, которые сделают вашу жизнь лучше! Сколько блюд вы готовите на праздник?

как приготовить яблочный шарлотку в мультиварке

Выпекание этого десерта не занимает много времени, а вкус выпечки с яблоками многим приходится по вкусу. Нежной шарлотки на кефире будут рады не только домочадцы, но и гости.

как приготовить яблочный шарлотку в мультиварке

Способов выпекания этого десерта множество, но самыми популярными является те, по которым выпечка получается пышной и сочной.

как приготовить яблочный шарлотку в мультиварке

Шарлотка на кефире пышная с яблоками в духовке готовиться оперативно и не требует покупки особых продуктов.

как приготовить яблочный шарлотку в мультиварке

Ее можно печь на кефире, который уже никто не хочет пить.

как приготовить яблочный шарлотку в мультиварке

А яблоки делают выпечку нежной и влажной, только улучшая вкус выпечки. В него необходимо добавить соль и соду.

как приготовить яблочный шарлотку в мультиварке

А еще посмотрите рецепт шарлотки с персиками. Шарлотка с яблоками с кефиром может быть и с корицей.

Такую шарлотку можно печь, даже если кефира нет в доме. Пирог получается не менее вкусным и питательным. Выпечка шарлотка на кефире с яблоками может быть исполнена также с применением корицы.

Тогда в рецепт нужно будет добавить еще 1 стакан муки и 1 стакан кефира. Все остальные ингредиенты остаются без изменений. Шарлотка отлично сочетается не только с яблоками, печь ее можно на кефире.

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin