Как вкусно приготовить стручковую замороженную фасоль

как вкусно приготовить стручковую замороженную фасоль

Может ли быть полноценным новогодний ужин без горячего? Именно мясо, птица и рыба считаются главными блюдами на праздничном как вкусно приготовить стручковую замороженную фасоль. Кто-то отказывается от салата, другие обходятся без десертов, опасаясь за стройность фигуры. Но горячее на Новый год 2018 вкушают все без исключения. Из говядины, свинины, курицы или рыбы — не важно. Главное чтобы вкусно, просто и вместе с тем оригинально. Несмотря на все предубеждения заядлых кулинаров, вкусные рецепты горячих блюд на Новый год 2018 могут быть простыми: к примеру, конкильони со свиным фаршем.

Вопреки громкому и никому неизвестному названию, угощение довольно-таки примитивное. Но при этом крупная паста в форме ракушек, фаршированная свининой, очень аппетитная, ароматная и сочная. Подваренные ракушки переложите в миску с холодной водой, чтобы не слиплись.

На сковородку с разогретым растительным маслом выложите300 гсвиного фарша. Репчатую луковицу очистите, измельчите и отправьте к фаршу.

Посолите свинину, поперчите и хорошенько приправьте любимыми специями. Обжаренный фарш сдвиньте на один край сковороды, а отделившийся сок слейте в керамический противень для запекания.

  • Твердый сыр потрите на крупной терке и большую его половину добавьте к мясной начинке.
  • Хорошенько перемешайте свинину с сыром и начините получившейся смесью остывшую пасту.
  • Уложите все ракушки в противень с жидкой частью соуса.
  • Сверху присыпьте остатком тертого сыра и рубленной зеленью петрушки.
  • Запекайте блюдо 15-20 минут при 200С.
  • Холодная паста быстро затвердеет, а начинка станет безвкусной.
  • Запеченные свиные ребра — простое и вкусное горячее блюдо по рецепту с фото, которое точно приглянется символу нового 2018 года.
  • Ведь это не только удивительное и оригинальное праздничное кушанье, это самое натуральное мясо на кости.
  • А псы от такой еды просто «без ума».
  • Да и гости никогда не откажутся от удовольствия полакомится мягкой и деликатной свиной мякотью с пряным картофелем и пикантным соусом.

Свежие свиные ребра разрежьте острым ножом между косточками. Удалите жесткую пленку и лишние куски жира, они только навредят готовому угощению. Клубни картофеля хорошенько промойте в холодной проточной воде и нарежьте продолговатыми дольками, не снимая кожуры. Если картофелины мелкие, можно запечь их целиком. Достаньте рукам для запекания, с одной стороны завяжите узел. Внутрь упакуйте ребра, нарезанный картофель, измельченный чеснок.

как вкусно приготовить стручковую замороженную фасоль

Не забудьте добавить ложку мягкой горчицы, соль и любимые пряности.

Также можно использовать специальные наборы специй для свинины или свиных ребер в частности. Плотно завяжите рукав с другой стороны и тщательно распределите содержимое по пакету. Запекайте блюдо 50-60 минут при 180С. По окончанию процесса выньте пакет из духового шкафа и аккуратно разорвите его над глубокой тарелкой.

как вкусно приготовить стручковую замороженную фасоль

Будьте осторожны, в горячем рукаве много пара.

Перед подачей обязательно посыпьте рубленной зеленью горячее мясное блюдо из свиных ребер на Новый год 2018 по простым и вкусным рецептам с фото. Противникам свинины предлагаем альтернативный рецепт с фото идеального горячего мясного блюда на Новый год 2018 — Азу по-татарски из говядины. Это традиционное кушанье заморской кухни такое же сытное, как и предыдущее, но при этом менее тяжелое и менее калорийное. Кроме того, Азу по-татарски включает неожиданные сочетания продуктов, которые просто не могут не удивить.

как вкусно приготовить стручковую замороженную фасоль

Картофель очистите от кожуры и нарежьте брусками.

Промойте картошку и просушите на полотенцах, чтобы убрать выделившийся крахмал. С репчатой луковицы снимите шелуху и нарежьте овощ полукольцами. На спелый красных помидорах сделайте крестообразные надрезы. Опустите томаты на несколько секунд в кипяток, затем — в холодную воду. На раскаленной сковороде со сливочным маслом обжаривайте говядину с луком 15-20 минут.

как вкусно приготовить стручковую замороженную фасоль

В ту же сковородку добавьте нарезанную брусками картошку, тщательно все перемешайте.

Дальше введите в блюдо кубики помидор, томатную пасту и мелко нарезанные огурцы. Не забудьте про лавровые листы, порошок паприки и перец горошком.

Влейте в сковородку 400 мл воды и тушите мясо по-татарски еще 20 минут. Следующий наш рецепт с фото возможно покажется простоватым: кого удивишь в новогоднюю ночь 2018 гуляшом — классическим горячим блюдом из телятины. Это угощение знакомо тысячам людей еще с раннего детства.

Но будьте уверенны, грибной гуляш в нашей интерпретации не имеет ничего общего с советским мясным варевом. В нем дивные ароматы лесных грибов тонко подчеркивают вкус молодой нежной телятины. А в подаче с белоснежным рисом угощение заслуживает тысячи похвал.

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin