Лещ как приготовить в мультиварке

лещ как приготовить в мультиварке

Но на самом деле, лещ как приготовить в мультиварке рыба считается полезной для здорового питания. Ее очень сложно сохранить свежей, поэтому ее чаще солят или сушат. Но все же именно свежемороженая треска является идеальной для диетического питания. Это, пожалуй, тот редкий продукт, который не имеет противопоказаний и приносит только пользу организму.

Они помогают организму человека избавиться от холестерина, что, несомненно, пойдет на пользу больным сердечно-сосудистыми заболеваниями. Это рыба, кроме всего перечисленного, богата фосфором и кальцием, и намного превосходит изюм и курагу. Много в ней и калия, улучшающего работу головного мозга.

Что еще можно сказать о полезности трески? Ну а если говорить о вкусовых качествах трески, то сложно не согласиться с тем, что все блюда, приготовленные из нее, отличаются превосходным ароматом и непередаваемым вкусом. Ее запекают в духовом шкафу, жарят, тушат, готовят на ее основе супы и уху, добавляют в салаты и холодные закуски.

Калорийность рыбы всего 82 ккал на 100 гр. Рецепты блюд из трески Блюда из трески в духовке Наиболее питательным и ароматным считается блюдо из трески в фольге. Для этого понадобиться минимум ингредиентов: одна треска, соль, перец и приправа для рыбы.

Ну, сразу нужно отметить, что пирог этот не совсем обычный. Рыба в нем запекается в питательном сливочном соусе под картофельным слоем.

Чтобы сделать пирог сначала нужно приготовить треску. Для этого необходимо взять 500 гр. Запеченная треска с кабачками в горшочке Блюдо из трески с кабачком в горшочке очень сытное и питательное. К тому же готовить его совсем не сложно. Приготовление этого блюда из трески не займет много времени и сил.

  1. Режем рыбу на кусочки перчим и солим.
  2. Обваливаем в муке и жарим на растительном масле.
  3. Кабачок режем кусочками и также обжариваем, но только на сливочном масле.
  4. Выкладываем сначала рыбу, а сверху кабачок, заливаем сметаной и посыпаем сыром.
  5. Готовим в нагретой духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
  6. Блюда из трески на сковороде Блюда из жареной трески всегда обладают изысканным вкусом.
  7. Эта рыба очень сочная и ароматная.
  8. Она прекрасно сочетается с овощами и крупами.
  9. При этом испортить ее очень сложно.
  10. Если для блюда используется замороженная треска, то необходимо, чтобы она оттаяла.
  11. Нарезать на кусочки, посолить, слегка приперчить.
  12. Обвалять сначала в муке, потом в яйце, затем в панировочных сухарях.

Кусочки обжариваем с двух сторон на растительном масле. Варим в мундире картофель и режем средними кубиками. Жареная треска с помидорами Все блюда из черной трески оценят даже самые привередливые гурманы, ведь черная треска обладает особой нежностью вкуса. Обваливают в муке и жарят с двух сторон на раскаленном масле.

лещ как приготовить в мультиварке

В масло, где только что жарилась треска, засыпают кусочки помидор, очищенных от кожуры.

Затем по мере готовности помидор, засыпают в сковороду зелень и раздавленный чеснок. После того, как томат будет готов, помещают в него кусочки рыбы. Блюда из трески в мультиварке Для диетического питания, как в целях оздоровления, так для похудения, просто незаменимы супы и вторые блюда из трески, приготовленные в пароварке. Уха из филе трески Блюда из трески с овощами и зеленью очень легко и быстро готовить в пароварке. Самым интересным и очень вкусным рецептом является, конечно же, уха. Промываем и мелко режем все овощи.

лещ как приготовить в мультиварке

Все помещаем в кастрюлю от мультиварки.

Заливаем водой, солим и прибавляем немного специй. Выбираем функцию варка на пару и устанавливаем 10 минут. После звукового сигнала закладываем порезанную на кусочки рыбу и варим еще 20 минут. При подаче на стол можно добавить в отбивные в духовке в фольге рецепт с фото с зелень и кусочки лимона. Такое блюдо из трески можно готовить в микроволновке. Треска с картофелем Лучше всего готовить в мультиварке блюда из отварной трески.

лещ как приготовить в мультиварке

Она прекрасно получается с картофелем и овощами.

Все овощи режем кубиками и выкладываем в кастрюлю слоями. Сверху слой майонеза и тертого сыра. Готовим в режиме выпечка один час. Блюда из консервированной печени трески Конечно, более всего диетологами и гурманами всего мира ценятся блюда из свежей печени трески, но и консервированная не чуть не уступает ей по полезности и вкусовым качествам. Ее часто используют для приготовления праздничных блюд с треской, например, салатов и холодных закусок. Охлаждаем сырок и трем его на терке.

лещ как приготовить в мультиварке

Солим, перчим, кладем пару ложек майонеза и еще раз перемешиваем.

Молоко смешиваем с яйцами, солим, и жарим тонкий омлет. Режем его на ленты, после того, как он немного остынет.

Нарезаем печень кубиками и оливки кружочками. Тушеное филе трески с шампиньонами Этот рецепт блюда из филе трески можно готовить к ужину и на любой праздник. Промываем филе, солим, перчим и поливаем лимонным соком.

Режем лук и тушим его в масле. Добавляем в сковороду раздавленный зубчик чеснока, томат и порезанные кружочками грибы. Выкладываем овощи в форму для запекания, сверху ложем филе и обмазываем его сметаной.

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin