Отбивные в духовке в фольге рецепт с фото с

отбивные в духовке в фольге рецепт с фото с

Карпа запеченного в духовке я готовлю с овощами по этому рецепту уже давно, блюдо выходит простое, но вкусное. Рецепт запеченного карпа в духовке, но для запекания рыбы по этому рецепту используют осетрину, треску или любую другую крупную рыбу с головой, хвостом — целиком. Перед запеканием карпа в духовке, рыбину лучше предварительно отбивные в духовке в фольге рецепт с фото с, если хозяйка располагает свободным временем. Это правило относится не только к рыбе, но и любому мясу, которое готовится целиком, как карп, или большим куском.

Запеченный в духовке карп, благодаря предварительному маринованию лучше впитывает в себя весь аромат специй и в результате у готовой запеченной рыбы мясо нежное, сочное и вкусное. Маринад для карпа готовится из лайма или лимона, разница в во вкусе цитрусовых в запеченном карпе практически незаметна.

Запекать карпа в духовке целиком лучше свежепойманного, но если нет такой возможности, то подойдет и замороженный, которого предварительно нужно поддержать для оттаивания при комнатной температуре или, чтобы сократить время приготовления, поместить рыбу в микроволновку. Для быстрого приготовления карпа используется рукав для запекания или фольга, но я редко ними пользуюсь, так как рыба и так достаточно быстро жарится в духовке. Вкусно приготовить рыбу дома совсем несложно, но я рекомендую вам сделать этого фаршированного овощами карпа, запеченного в духовке. Промываем и промакиваем бумажным полотенцем, чтобы убрать воду.

Затем лимоны нарезаем толстыми кружочками и в отдельную мисочку отжимаем из них сок. Кладем карпа в большую емкость или миску, поливаем лимонным соком внутри и снаружи, солим, перчим.

Оставляем рыбу для маринования на 1-1,5 часа, за это время несколько раз переворачиваем. После этого очищаем от кожуры и семян овощи и крошим небольшими кубиками, подсаливаем, сбрызгиваем соком, перчим. Начиняем полученной массой рыбье брюшко, зашиваем его ниткой или скалываем вместе с помощью зубочисток. Раскладываем на противне, смазанном маслом, отжатые лаймовые или лимонные кругляшки и поверх них укладываем рыбу.

Помещаем противень в разогретую до 180-200оС духовку.

Запекаем карпа от 30 до 50 минут, в зависимости от величины тушки. Вынимаем готовую рыбу, перекладываем на большое блюдо, снимаем зубочистки, использованные кружочки выбрасываем. Подаем с зеленью, стручковой фасолью, перцем. В этом рецепте запеченный карп готовится на лимонной подушке, которая служит не только для придания рыбе особого вкуса и запаха, но и предотвращает от пригорания и сохраняет цельную кожицу у карпа с зажаристой корочкой. Сколько варить свиной язык до готовности.

Как быстро сварить свеклу целиком в кастрюле на плите.

Рыбу имею и люблю готовить, но такого необычного рецепта не пробовала. Рыбий дух даже на площадке чувствовался. Рыбу речную не ем из-за большого количества костей, не понимаю что люди в ней находят вкусного. Хочу запечь «вашего» карпа, большое событие в феврале намечается,вот только насчет тыквы сомневаюсь — не очень люблю ее запах, наверное буду делать с кабачком. Я тож тыкву не очень люблю, только вот кабачки еще меньше но рецепт уж особо приглянулся.

Как и Нина запекаю карпа в духовке с яблоками зимой, летом с кабачком, осенью с тыквой и всегда разный карп и вкусный!

Только время запекания боюсь не угадаю, чтобы внутри не оказался сазанчик сырым. Сазан такой огромный, сколько его нужно запекать?

Карп в духовке у меня никогда вкусный не выходил. Теперь запекаю часто и сразу по два кладу на противень. А два лимона на одного карпа весом 1 кг это нормально или много?

Хочу впервые запечь карпа в духовке боюсь все испортить! На килограммового карпа будет достаточного одного среднего или двух мелких лимонов. Мылилась , мылилась все таки купила живого карпа в супермаркете первый раз в жизни.