Пироги закусочные из слоеного теста рецепты

пироги закусочные из слоеного теста рецепты

Многие не пекут булочки и пирожки, опасаясь готовить тесто. В пироги закусочные из слоеного теста рецепты разделе приведены рецепты приготовления самых разнообразных видов теста, готовящихся легко и просто.

А рогалики, пирожки с разнообразными начинками, плюшки, ватрушки получатся такими вкусными, что Вы будете печь снова и снова, стремясь оценить преимущества того или иного вида теста. Очень хочется поделиться с вами рецептом чудесного пирога из слоеного теста, в состав которого входят 4 разные начинки. Каждый может пофантазировать и использовать любые начинки по своему вкусу.

Тесто тоже может быть любое, я использовала готовое слоеное тесто. Благодаря разным начинкам, пирог получается очень вкусным и необычным.

Для приготовления 1-ой начинки разогреть сковороду с растительным маслом и поджарить на ней до готовности мелко нарезанный репчатый лук с тонко нарезанными шампиньонами. Для этого понадобится около 10 минут. Для этого тоже понадобится 10 минут.

Для приготовления 3-ей начинки разогреть растительное масло на маленькой сковородке, вылить яйцо и приготовить из него тонкий омлет. Затем омлет свернуть рулетиком и нарезать на тонкие кусочки.

  • Нарезать мелко зеленый лук и укроп и смешать с яичным омлетом.
  • Для приготовления 4-ой начинки натереть сыр на крупной терке.
  • Приготовить к использованию все четыре начинки.
  • Разделить пласт теста на 4 части и на каждую часть разложить разную начинку.
  • В центре оставить дырочку, через нее будет выходить пар.
  • Смазать всю поверхность пирога из слоеного теста взбитым яйцом.
  • Отправить пирог с разными начинками в заранее нагретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
  • Через 20-25 минут наш пирог из слоеного теста готов.

Дать ему немного отдохнуть и можно садиться пить чай. Понравился рецепт Пирог из слоеного теста с разными начинками? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии. Торт Наполеон любят почти в каждой семье. Да и как его не любить?

пироги закусочные из слоеного теста рецепты

Невероятно вкусный, с нежным заварным кремом, посыпанный хрустящими крошками — просто объедение!

Конечно, чтобы его приготовить, требуется немало времени, поэтому печется он, как правило, по особо торжественным случаям. Соответственно, крема сделать в два раза меньше. Такой торт получается обычным по высоте, а вкус при этом не страдает. А сегодня готовим высокий торт Наполеон их двух упаковок теста. Слоеное тесто размораживаем при комнатной температуре.

пироги закусочные из слоеного теста рецепты

Осторожно разворачиваем рулон теста и разрезаем его на 3-4 равные части.

Из четырех частей коржи получатся тоньше, что лучше для пропитки, и торт, конечно, будет вкуснее. Я в этот раз из одной упаковки теста выпекала 3 коржа. Как показала практика, лучше делать коржи еще большего диаметра, 24-26 см. Тогда при выпекании коржи не будут настолько пышными, да и кремом пропитаются лучше.

пироги закусочные из слоеного теста рецепты

Противень ставим в духовку, нагретую до 200 градусов, и выпекаем корж минут 15 до легкого золотистого цвета.

В седьмой раз я выпекла все обрезки, чтобы измельчить их и сделать посыпку. Не нарезайте пергамент под каждый корж, используйте два по очереди. Теперь будем готовить крем для торта Наполеон. Сначала миксером смешиваем сгущенное молоко и размягченное при комнатной температуре сливочное масло.

пироги закусочные из слоеного теста рецепты

У нас цель не взбить, а просто равномерно перемешать сгущенку и масло.

Сливки взбиваем до такого состояния, чтобы они держали форму, т. В то же время не перестарайтесь, следите, чтобы не взбить до состояния масла.

Затем аккуратно перекладываем сливки к смеси из сгущенки и масла и осторожно перемешиваем лопаткой до однородного состояния. Коржи укладываем друг на друга, щедро смазывая кремом каждый корж. Так же смазываем верх и бока нашего торта.

Крем не жалейте, этого количества более чем достаточно. Измельчаем испеченные обрезки и обсыпаем верх и бока торта. Сбоку удобно присыпать силиконовой лопаткой, поднимая крошки с блюда и как бы приклеивая их к боковой поверхности торта.