Рецепт сладкого из сухого молока

рецепт сладкого из сухого молока

Спирт является побочным продуктом жизнедеятельности дрожжей, т. Как сделать брагу для самогона правильно. Поэтому от качества исходного сырья будет зависеть конечный результат. Я на три литра браги добавляю пакетик сухих дрожжей САФ-МОМЕНТ, они более рецепт сладкого из сухого молока, и 3 литра теплой кипяченной воды. При расчете учитывайте, что в процессе брожения у вас будет выделяться углекислый газ, который будет образовывать пену и она может вытекать за край сосуда с брагой. Брага из варенья делается также, только вместо сахара берем 1 л варенья, остальное теплая вода.

Но из варенья лучше делать медовуху. На 3 лира медовухи берем 1 литр варенья остальное теплая вода и 2 чайные ложки сухих дрожжей. Отсюда следует, что кислород враг браги и других,  получаемых из нее продуктов, и поэтому необходимо ограничить доступ воздуха в емкость с брагой. Доступ воздуха можно ограничить за счет надевания на горлышко банки резиновой медицинской перчатки проколотой булавкой в районе пальцев.

Лишний углекислый газ будет выходить через дырки, а перчатка не слетать от высокого давления. Перчатка также является индикатором процесса брожения.

Если  из нее спустить углекислый газ, то при нормальном брожении она поднимется на глазах. Еще один способ ограничения доступа воздуха к браге, это использование водяного затвора. По интенсивности выхода пузырьков мы определяем состояние процесса брожения. Такой способ хорош при сбраживании вина.

Брагу можно получать из любых органических продуктов содержащих сахар или крахмал. Основным критерием является доступность сырья, его цена. Для этого мы проращиваем, например пшеницу, перед этим замачиваем ее на несколько дней в воде.

  • Потом просушиваем, отделяя ростки от зерен, которые растираем в порошок.
  • 50 г, 200 г сахара, солода 200 г.
  • Размешивают в емкости и выдерживают 10-14 дней в теплом месте, до прекращения выделения углекислого газа.
  • 1 Картофель 8 кг, 10 л воды.
  • 200 г солода, 300 г сахара, 150 г дрожжей.
  • 2 20 кг картофеля, 400 г дрожжей, 1 кг ржаной или пшеничной муки и горсть измельченной пшеничной соломы.
  • Картофель почистить и натереть на терке.
  • В раствор добавить муку и солому, перемешать.
  • Еще через 12 часов эту воду тоже слить в емкость.
  • Теперь в раствор осталось добавить дрожжи и настаивать 2 недели.
  • Брага из варенья 6 кг любого варенья, 30 л воды, 200 г дрожжей.
  • Если варенье из крупных плодов то желательно измельчить в мясорубке или любой другой дробилке.
  • В воде растворить варенье, добавить дрожжей и ставить на брожение.

Выход готового продукта при перегонке — 6 л. Можно увеличить выход добавлением 3 кг сахара к варенью.

рецепт сладкого из сухого молока

В таком случае выход будет 9 литров.

рецепт сладкого из сухого молока

5 кг карамельных конфет, 200 г дрожжей, 20 л отбивные в духовке в фольге рецепт с фото с. Конфеты измельчить, а потом растворить в горячей воде.

рецепт сладкого из сухого молока

Растворить дрожжи отдельно, а потом все смешать.

рецепт сладкого из сухого молока

Оставить бродить на 4-5 дней Выход 5 л.

рецепт сладкого из сухого молока

300 г, сахарный сироп 2 л, мед 3 кг, вода 25 л.

рецепт сладкого из сухого молока

Мед и сироп растворить в воде. 10 л любого сладкого сока, 300 г дрожжей.

рецепт сладкого из сухого молока

Брага из сахара рецепт 1 10 кг сахара, 200 г дрожжей, 10 л воды.

рецепт сладкого из сухого молока

2 6 кг сахара, 30 л воды, 200 г дрожжей, горсть листьев черной смородины и пучок сухого укропа.

рецепт сладкого из сухого молока

Сахар залить теплой водой, опустить дрожжи и хорошенько все размешать.

рецепт сладкого из сухого молока

В раствор добавить горсть листьев черной смородины и пучок сухого укропа.

рецепт сладкого из сухого молока

Настаивать в теплом место 6-7 дней, потом перегнать. Выход готового продукта — 6 л.

рецепт сладкого из сухого молока

3 Взять 5 кг сахара, 1 л молока, 15 л воды, 1 кг лущеного гороха, 500 г дрожжей.

рецепт сладкого из сухого молока

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin