Рецепт торта красный бархат с кремом чиз рецепт

рецепт торта красный бархат с кремом чиз рецепт

Рецепт с дырочками тонких блинов на свежем молоке. Рецепт с фото рецепт торта красный бархат с кремом чиз рецепт красных бархатных капкейков с кремом-Чиз.

В нем Вы найдете рецепты пышной домашней выпечки одновременно с пошаговыми инструкциями и полезными советами, как правильно ставить опару на тесто, испечь воздушный бисквит, домашний торт и многое другое. Рецепты, собранные на этой странице, будут интересны не только новичкам, но и опытным кулинарам.

Став постоянным читателям рубрики Выпечка на сайте Чудо-Повар. Вы непременно освоите и поймете технологию приготовления кондитерских изделий.

Научитесь выпекать сладкие пироги, воздушную сдобу, печенье и различные вкусные сладости. Желаем Вам радовать своих родных и близких не только в праздники, но и каждый день, вкусной, румяной и нежной домашней выпечкой! Пышные сырники из творога очень вкусные.

Копирование любых материалов кулинарного сайта chudo-povar. Эти пирожные настолько яркие и страстные, что отлично впишутся в атмосферу романтического вечера. Приготовьте их для своей второй половинки, не дожидаясь 14 февраля. Капкейки Красный бархат удачно сочетают в себе нежный пористый мякиш и сливочный крем на основе творожного сыра. Пошаговый рецепт с моими рекомендациями и замечаниями предлагаю вам сегодня! Экстракт ванили или ванильный сахар — 1 ч. Гелевый краситель красного цвета — 1 ч. Для начала смешиваем яйца, сахар и взбиваем с помощью миксера на высокой скорости до пышности.

  • Яично-сахарная смесь должна стать заметно светлее и увеличиться в объеме.
  • На этом этапе добавляем 1 ч.
  • Размешиваем основательно, чтобы тесто равномерно окрасилось.
  • Чем тщательнее вы перемешаете мучную смесь, тем лучше и однороднее получится тесто.
  • Можно использовать кукурузное масло вместо подсолнечного, оно стоит немного дороже, но запах в выпечке совершенно не чувствуется.
  • Следите, чтобы тесто получилось без комочков, однородное, гладкое.
  • Вот такое, насыщенно бордовое тесто должно получиться.
  • В форму для капкейков выкладываем бумажные капсулы.
  • Таким образом, каждое пирожное будет в своей индивидуальной одежке, что очень удобно.

Заполняем капсулы тестом чуть больше половины, так как, оно очень хорошо поднимается в духовке.

рецепт торта красный бархат с кремом чиз рецепт

Если вы случайно пролили тесто на форму, обязательно уберите эти оплошности салфеткой, иначе тесто начнет гореть в духовке.

рецепт торта красный бархат с кремом чиз рецепт

Выпекаем капкейки в разогретой до 180 С духовке в течение 20-25 минут.

рецепт торта красный бархат с кремом чиз рецепт

Готовность проверяем зубочисткой: вставленная в середину пирожного, она должна выходить из него сухой. Даем капкейкам остыть в форме 5-10 минут, после чего выкладываем на решетку до полного остывания.

рецепт торта красный бархат с кремом чиз рецепт

Я разломила одно остывшее пирожное, чтобы показать структуру бисквита Красный бархат. Крем для капкейков Красный бархат Для этих пирожных идеально подходит крем на основе сливочного сыра.

рецепт торта красный бархат с кремом чиз рецепт

Я расскажу о дух вариантах крема, которые отлично сочетаются по вкусу и структуре с бисквитом Красный бархат.

рецепт торта красный бархат с кремом чиз рецепт

Сооружать красивую шапочку можно с помощью кондитерского мешка с металлической или пластиковой насадкой.

рецепт торта красный бархат с кремом чиз рецепт

Для того чтобы заполнить внутренность пирожного кремом, можно использовать специальный выталкиватель, такой как на фото ниже.

рецепт торта красный бархат с кремом чиз рецепт

На кондитерском языке они называются плунжеры. С этим специальным приспособлением вы сможете быстро и легко вынуть серединку из капкейка. Но сейчас я покажу вам еще один способ, который позволяет обойтись без плунжера.

Возьмите металлическую насадку большого диаметра, погрузите ее в пирожное на нужную глубину. Теперь осталось вынуть насадку вместе с серединкой пирожного. Наполнить пирожные можно конфитюром, рецепты как приготовить жареные грибы карамелью, фруктовым джемом, заварным кремом.