Рецепт запеченного минтая в фольге в духовке рецепт с фото пошагово

рецепт запеченного минтая в фольге в духовке рецепт с фото пошагово

Если вдруг нужно приготовить что-то изысканное и королевское, то можно запечь лосося в духовке. Конечно, это обойдется в кругленькую сумму, но рецепт запеченного минтая в фольге в духовке рецепт с фото пошагово этого стоит. Эта рыба очень питательная, полезная и обладает невероятно отменным вкусом.

А если ее запечь совместно с овощами, картофелем или под соусом из сливок, так это будет настоящий шедевр кулинарного искусства. Будьте уверены, перед этим угощением никто не устоит. Но перед тем как перейти к рецептами приготовления этого блюда, стоит ознакомиться с основными правилами выбора лосося. Если покупается филе в упаковке, то внутри упаковки не должно быть конденсата и какой-либо жидкости.

Если при надавливании пальцем на поверхности рыбы остаются впадины рецепт пиццы с креветками пошаговый рецепт вмятины. Далее натираем ее с всех сторон соль и смесью из специй.

Далее лимон разрезаем на тонкие кружочки. Полученным соусом промазываем промаринованную рыбу со всех сторон.

Запекаем минут 15, затем лосось вынимаем, вытаскиваем из фольги и снова помещаем в духовку минут на 10. Вынимаем готовую рыбу и обильно посыпаем зеленью.

Готовые стейки лосося вытаскиваем из духовки. Подаем на стол вместе с луком и любым другим гарниром. Затем картофельные дольки помещаем слоем на противень и помещаем в прогретую духовку до 180 градусов. Каждый помидор режем на 4 порции, в итоге должно получиться 8 долек помидоров. Готового лосося украшаем кружочками лимона и посыпаем мелко порубленной петрушкой. Курица гриль в духовке на вертеле, с какими пряными травами готовить и под каким соусом подавать. Читайте как готовить оладьи из кабачков и куриной грудки. Немного соли и черного молотого перца.

  1. С клубней картошки срезаем кожуру, промываем.
  2. Готовое блюдо вынимаем из фольги и ставим на стол со сметанным соусом.
  3. Лимон разрезаем на две части и из одной части выжимаем сок.
  4. Яйца разбиваем, разделяем желтки и белки.
  5. Также в соус добавляем дижонскую горчицу и лимонную цедру.
  6. Готовый лосось можно подать с вареной картошкой, рисом или овощами.
  7. Сколько обычно времени запекать красную рыбу?
  8. Лососевый стейк запекается 10-15 минут при 200 градусов.
  9. Лосось, запеченный в духовке — это блюдо, которое станет отличным угощением на многие праздники.

Хоть оно и дорогое, его обязательно нужно приготовить и попробовать. Приготовленная рыба по этим рецептам получается очень вкусной и ароматной, особенной, если ее подавать с соусами и зеленью.

рецепт запеченного минтая в фольге в духовке рецепт с фото пошагово

Также не забудьте про специи, они придадут ей более выраженный аромат и отменный вкус.

рецепт запеченного минтая в фольге в духовке рецепт с фото пошагово

Если вдруг нужно приготовить что-то изысканное и королевское, то можно запечь лосося в духовке.

рецепт запеченного минтая в фольге в духовке рецепт с фото пошагово

Конечно, это обойдется в кругленькую сумму, но оно этого стоит.

рецепт запеченного минтая в фольге в духовке рецепт с фото пошагово

Эта рыба очень питательная, полезная и обладает невероятно отменным вкусом.

рецепт запеченного минтая в фольге в духовке рецепт с фото пошагово

А если ее запечь совместно с овощами, картофелем или под соусом из сливок, так это будет настоящий шедевр кулинарного искусства.

рецепт запеченного минтая в фольге в духовке рецепт с фото пошагово

Будьте уверены, перед этим угощением никто не устоит.

рецепт запеченного минтая в фольге в духовке рецепт с фото пошагово

Но перед тем как перейти к рецептами приготовления этого блюда, стоит ознакомиться с основными правилами выбора лосося.

Если покупается филе в упаковке, то внутри упаковки не должно быть конденсата и какой-либо жидкости.

Если при надавливании пальцем на поверхности рыбы остаются впадины и вмятины.

Далее натираем ее с всех сторон соль и смесью из специй. Далее лимон разрезаем на тонкие кружочки.

Полученным соусом промазываем промаринованную рыбу со всех сторон. Запекаем минут 15, затем лосось вынимаем, вытаскиваем из фольги и снова помещаем в духовку минут на 10. Вынимаем готовую рыбу и обильно посыпаем зеленью.

Готовые стейки лосося вытаскиваем из духовки. Подаем на стол вместе с луком и любым другим гарниром. Затем картофельные дольки помещаем слоем на противень и помещаем в прогретую духовку до 180 градусов.

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin