Рецепты блюд из чечевицы красной рецепты

рецепты блюд из чечевицы красной рецепты

Рецепты блюд из чечевицы красной рецепты, уха, пирог и вторые блюда из семги, форели и лосося. Как приготовить красную рыбу на гриле и запечь в фольге.

Ее можно запекать в духовке, тушить с овощами, готовить на гриле, делать из нее супы, уху, пироги, а из слабосоленой семги получаются очень вкусные рулеты, бутерброды и закуски. Рецепты из красной рыбы Рецепт 1.

Мелко нарезанный лук и чеснок обжарьте до золотистого цвета на оливковом масле, добавьте натертую морковь и готовьте еще 5 минут. Рис отварите до полуготовности, вкиньте к нему рыбу, варите 10 минут, добавьте тушеные овощи, соль, лавровый лист, перец и дайте покипеть еще пару минут.

Суп разлейте по тарелкам и украсьте рубленым зеленым луком. Понадобится: 500 г филе семги, 250 мл жирных сливок, 50 г сливочного масла, 3 штучки картофеля, 1 ломоть ржаного хлеба, 1 стебель белой части лука-порея, 1 л рыбного бульона, пучок укропа, по 2 горошины душистого, белого и черного перца, соль.

Лук промойте, обсушите и мелко порубите. Понадобится: 100 г сливочного масла, 3 стакана холодной воды, щепотка соли, мука.

1 стакан сметаны, 3 яйца, смесь из перцев. Из муки, масла и воды замесите тесто, поставьте на час в холодильник, затем раскатайте и выложите им форму так, чтобы получились бортики, поставьте на 20 минут в холодильник. Соцветия капусты опустите на 4 минуты в кипящую воду. Тесто выстелите пергаментом, сверху насыпьте сухую фасоль и выпекайте 10 минут. Для заправки взбитые яйца перемешайте с творогом и сметаной, приправьте солью и перцем. 12 г желатина, 1 столовая ложка оливкового масла, 300 г натурального йогурта, 50 мл горячей воды, цедра и сок одного лимона, 40 г красной икры, 8 долек лимона, пару веточек укропа, петрушки и базилика. Йогурт смешайте с мелко нарезанным луком и лимонной цедрой.

  1. Рыбу порежьте на ломтики, сбрызните соком лимона, добавьте к соусу из йогурта и превратите с помощью блендера в пюре.
  2. Разбухший желатин отожмите, разведите в горячей воде, добавьте к рыбному пюре и тщательно перемешайте.
  3. Выложите полученную массу в формочки и уберите в холодильник.
  4. Зелень мелко порубите, сбрызните оливковым маслом, тонким слоем посыпьте тарелки и выложите застывший паштет.
  5. Закуски из красной рыбы Рецепт 5.
  6. Понадобится: 230 г малосольной семги или форели, 30 мл оливкового масла, 8 огурцов, 2 помидора, 1 апельсин, маленькая луковица, молотый перец, 80 мл сметаны, соль и рубленый укроп.
  7. Огурцы разрежьте вдоль пополам, выньте мякоть.
  8. Помидор и рыбу порежьте на кубики.
  9. Смешайте с рыбу с овощами, апельсином, добавьте соль, перец, заправьте оливковым маслом и наполните начинкой огурцы.
  10. На каждую лодочку сверху положите ложку сметаны и украсьте зеленью.

Отбивные в духовке в фольге рецепт с фото с филе нарежьте острым ножом с широким лезвием тонкими пластинками вдоль волокон, чтобы семга не развалилась.

Застелите рабочую поверхность листом пленки и выложите на него пластинки филе. Присыпьте семгу укропом, а сверху выложите сыр со сливками, аккуратно разровняйте и посыпьте белым перцем.

Получившуюся конструкцию сверните рулетом, заверните в пленку и поставьте в холодильник. Вторые блюда из красной рыбы Рецепт 7.

Лук-порей мелко порубите, обжарьте на сливочном масле, щавель нашинкуйте, добавьте к луку и тушите еще 3 минуты.

Овощи залейте сливками, добавьте приправы и готовьте еще 2 минуты. Рыбу посолите, обваляйте в травах и обжарьте на сливочном масле.

Рыбу подайте с рисом и щавелевым соусом. Понадобится: 1 кг филе красной рыбы, сок половинки лимона, 2 кисло-сладких яблока, 40 мл растительного масла, 1 столовая ложка меда, 70 мл соевого соуса, молотый перец и кориандр, соль, бамбуковые шпажки.

Шпажки замочите на полчаса в воде. Яблоки вместе с кожурой разрежьте на четвертинки, удалите сердцевину.

Каждый кусочек разделите поперек еще на 2 части. Мед нагрейте, смешайте с соевым соусом и соком лимона, добавьте масло.

Рыбу нарежьте кусочками, как на шашлык, обсушите бумажными полотенцами и вместе с яблоками положите на 15 минут в маринад.

Готовую рыбу и яблоки нужно плотно нанизать на шпажки.

Понадобится: форель весом в 700 г, 1 лимон, 30 мл растительного и кусочек сливочного масла, как приготовить красивый салат петрушки, 3 сладких перца разного цвета, 1 луковица, крупная соль и молотый черный перец. Рыбу вымойте, удалите внутренности и кости, голову отрежьте, еще раз промойте и обсушите.

Натрите тушку перцем и солью изнутри и снаружи. Лимон порежьте на дольки, из нескольких выдавите сок, соедините его с оливковым маслом и обмажьте полученной смесью филе.

Лук покрошите, обжарьте на масле, добавьте порезанные на кубики перцы и горсть рубленой петрушки. Понадобится: 4 стейка семги, 2 груши, 3 киви, сок половинки лимона, 70 г вяленой клюквы, луковица, горсть нарезанной мяты, 50 мл меда. Груши и киви очистите от кожуры и нарежьте кубиками.

Фрукты перемешайте с луком и мятой, добавьте вяленую клюкву и медово-лимонную заправку. Дайте ей постоять 30 минут, время от времени перемешивая. Стейки обваляйте в соли, перце и обжарьте на сухой сковороде гриль.

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin