Рецепты блюд из свинины карбонат

рецепты блюд из свинины карбонат

У настоящей хозяйки, безусловно, есть свои секреты приготовления мясных блюд на любой вкус и цвет, как говорится. Готовое мясо должно стать сочным, хорошо прожаренным или пропеченным и очень ароматным — это мои предпочтения, например. И сегодня я предлагаю приготовить в духовке свинину по-французски с картошкой и помидорами. Блюдо получается сытным, а мясо — сочным и очень вкусным. Этапы приготовления Свинину разрезать на порционные куски, рецепты блюд из свинины карбонат, посолить, добавить паприку и перец чили. Противень смазать растительным маслом, уложить пластинки картофеля, посолить.

На картофель выложить отбитые куски свинины, сверху — обжаренный лук. Отправить «французскую» свинину в хорошо разогретую духовку и запекать при температуре 180 градусов в течение 40-55 минут.

Понравился рецепт Свинина по-французски с картошкой и помидорами в духовке? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.

На фото очень похоже на карбонат. Зима в России долгая и холодная. Буженина — подходящее блюдо для этого времени года.

  • Она очень калорийная и сытная, хорошо согревает организм.
  • Большой кусок свинины, запечённый целиком, — отличный способ накормить не только свою семью, но и большую компанию друзей.
  • К тому же буженина очень вкусна в холодном виде и Вы с удовольствием съедите её остатки на следующий день.
  • Если у Вас нет вина, добавьте воду, но тогда исключите из рецепт мёд, который компенсирует кислоту вина или подкислите воду лимонным соком.
  • Для запекания я взяла часть свинины, которая называется корейка, но можно взять карбонат, окорок, шейку.
  • Корейка и карбонат менее жирные, а окорок шейка содержат жир и в готовом блюде будут сочнее.
  • Одновременно с бужениной я готовлю гарнир.
  • Это очень удобно — одним махом убить двух зайцев.
  • Пошаговый фото-рецепт приготовления буженины: Мякоть свинины помойте и обсушите бумажным полотенцем.

Морковь разрежьте вдоль на 4 части, каждый зубчик чеснока разрежьте пополам. Большим ножом сделайте прокол в глубину по всей длине куска.

рецепты блюд из свинины карбонат

Вставьте в разрез четверть моркови, предварительно обмазав её смесью соли и перца. Более узким ножом сделайте отверстия для чеснока.

рецепты блюд из свинины карбонат

Чеснок обмакивайте в смесь соли с перцем и вставляйте в отверстие.

рецепты блюд из свинины карбонат

Нашпигуйте мясо чесноком по всей поверхности.

рецепты блюд из свинины карбонат

Обмажьте мясо растительным маслом и натрите оставшейся смесью соли и перца.

рецепты блюд из свинины карбонат

Этого достаточно и мясо готово для запекания.

рецепты блюд из свинины карбонат

Ну, а я ещё положила листья свежего тимьяна.

рецепты блюд из свинины карбонат

В таком виде мясо можно оставить в холодильнике на ночь  или на сутки, только оберните его пищевой плёнкой. Картофель, лук, морковь порежьте крупными кусками.

рецепты блюд из свинины карбонат

Овощи сложите в миску, налейте растительное масло, посолите, поперчите и перемешайте руками. Он должен быть в два раза длиннее куска мяса. Завяжите один конец рукава, положите  на противень и уложите в него мясо.

Вылейте эту смесь в рукав для запекания. Совет: если мёд густой, подогрейте вино в микроволновке до горячего состояния, тогда мёд быстро растворится. Завяжите второй конец рукава и сделайте небольшие разрезы сверху для выхода пара.

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin