Рецепты мясо подлива с грибами и

рецепты мясо подлива с грибами и

В своём исконном назначении гуляш это густой мясной суп, который варился на телятине. Но, в нашем русском обиходе мы привыкли к нему, как рецепты мясо подлива с грибами и горячему мясному блюду. При этом основные принципе приготовления блюда сохранились.

Как бы ни показалось странным, а учиться готовить мясо я начинал именно с гуляша из говядины. Тогда мне было около 12-ти лет. Тем самым я хочу подчеркнуть, что это достаточно простой рецепт.

Мясо нарезать на небольшие кусочки, чтобы его можно было есть не разрезая. Хорошо нагреть сковороду с растительным маслом и обжарить на ней мясо. При этом сок, который даст мясо нужно выкипятить.

Добавлять лук, после того как выкипят сок из мяса. Обжаривать лук вместе с мясом около пяти минут.

Помидоры очистить от кожуры и мелко порезать. Добавить их к мясу с луком.

рецепты мясо подлива с грибами и

Как я писал в ингредиентах можно добавить томатную пасту или кетчуп вместо помидоров. Обжаривать будущий гуляш ещё около 5-ти минут.

рецепты мясо подлива с грибами и

Как только перемешаете мясо с мукой, добавить горячую воду или бульон.

рецепты мясо подлива с грибами и

Ещё раз всё тщательно перемешать и тушить гуляш под крышкой час, полтора до готовности.

рецепты мясо подлива с грибами и

После чего посолить, поперчить, дать настояться около пяти минут. Я готовлю это мясное блюдо, в качестве горячего.

рецепты мясо подлива с грибами и

По этому подавал его с привычным картофельным пюре, с рецептом которого можно ознакомиться на этой странице. По вкусу, в гуляш из говядины можно вместе с луком добавить мелко порубленную морковь, а вместе с помидорами добавляется болгарский перец.

рецепты мясо подлива с грибами и

Если Вы хотите приготовить настоящий гуляш, то за 20 минут до готовности нужно добавить немного нарезанной картошки.

рецепты мясо подлива с грибами и

Тогда у Вас получится искомый густой суп, именно в таком виде было придумано это блюдо.

рецепты мясо подлива с грибами и

С болгарским перцем и томатной пастой. И на вид и на вкус!

рецепты мясо подлива с грибами и

Гуляш из вырезки приготовит и первоклассник! К тому же вырезка стоит значительно дороже обычного говяжьего мяса.

Написать как готовить гуляш из бедренной или лопаточной части говядины слабО? А из свинины,можно так делать ?

Да, можно и из свининки, конечно же. Антонина, и Вам спасибо за отзыв!

За час-полтора говяжья вырезка превратится в резину! Вырезка в этом блюде будет готова через 20-25 минут!

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin