Рулеты с начинками из лаваша закусочный рецепты

рулеты с начинками из лаваша закусочный рецепты

Какие быстрые и вкусные рецепты можно приготовить если под рукой есть такое универсальное блюдо как лаваш. Можно сделать пироги, запечь в духовке, подать быстрые закуски завернутые в лаваш. Ну, а на праздничный стол можно приготовить восхитительные рулеты из лаваша. Рулет из лаваша с начинкой — это вкусная и быстрая закуска, которую можно рулеты с начинками из лаваша закусочный рецепты на праздничный стол или на пикник.

С начинками можно экспериментировать, подбирая под свой вкус. В этот раз я сделала рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом.

Он получился очень аппетитным и сытным, а свежий огурчик и листья салата придали ему очень интересную нотку. Этапы приготовления Яйца сварить вкрутую и остудить. Если используете замороженные крабовые палочки, то нужно предварительно их разморозить при комнатной температуре. Для лучшего и аккуратного формирования рулета, края лаваша лучше оставить чистыми.

Завернуть рулет в фольгу или пищевую плёнку и убрать в холодильник на 1-2 часа. Готовый рулет нарезать на кусочки толщиной примерно 4 см.

Понравился рецепт Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.

Пошаговое просто прелесть — особенно, когда вся начинка лежит, как на ковре! Тесто готовится так же, как и для картофельников: пюре, мука, яйцо, специи. Сейчас я покажу Вам оба варианта. Как испечь: Очищаем от кожуры и отвариваем картошку в подсоленной воде.

  • Ждём, пока пюре остынет до тёплого состояния.
  • Вбиваем яйцо, солим и перчим, перемешиваем.
  • Всыпаем муку и снова перемешиваем до однородности.
  • Можно добавить в тесто чуть растительного масла, для эластичности и чтобы меньше прилипало.
  • Мне показалось, что будет уместно добавить в картофельное тесто свежую, ароматную зелень: укропчик всегда отлично сочетается с картошечкой, что в пирожках, что просто так, когда готовишь молодую картошку с маслом!
  • Щедро посыпаем стол мукой и, отделяя порции теста, раскатываем тонкую лепёшку, всё время переворачивая заготовку, чтобы она оставалась присыпана мукой и не прилипала к столу и скалке.
  • Чем тоньше лепёшка, тем быстрее она приготовится и более хрустящей получится.
  • Те, что чуть потолще, — тоже вкусней и более мягкие.
  • Используя тарелку или крышку от кастрюли как шаблон, вырезаем лепёшки.
  • Чтобы лепёшка не порвалась при переносе на противень или сковороду, поступаем, как с тонкими коржами для медовика: наматываем тесто на скалку, а потом раскручиваем.
  • 200-210С в течение 10-15-20 минут, в зависимости от толщины.
  • Когда лепёшки подрумянятся снизу, их можно аккуратно перевернуть лопаткой, чтобы и со второй стороны стали поджаристыми.
  • Разогреваем на огне больше среднего чистую сухую сковороду, аккуратно выкладываем тонко раскатанную лепёшку и жарим до румяности с одной стороны пару минут, а затем, перевернув лопаткой, — с другой.

Готовые лепёшки снимаем лопаткой на тарелку. Люблю картофельные лепешки, часто пеку, на сковороде.

рулеты с начинками из лаваша закусочный рецепты

Спасибо за рецепт, попробую испечь в духовке и такие же тоненькие.

рулеты с начинками из лаваша закусочный рецепты

Ваше мнение по поводу рецепта мне очень интересно! Буду рада, если Вы поделитесь своими впечатлениями в комментариях.

рулеты с начинками из лаваша закусочный рецепты

Уважаемые читатели, если Вы не видите свой комментарий на сайте сразу после отправки, не волнуйтесь — он появится через некоторое время.

рулеты с начинками из лаваша закусочный рецепты

Вы можете добавить фото к Вашему комментарию!

рулеты с начинками из лаваша закусочный рецепты

Ширина фото 500 пикселей, формат jpg, gif, png.

рулеты с начинками из лаваша закусочный рецепты

Очень люблю печь что-то вкусненькое и красивое!

рулеты с начинками из лаваша закусочный рецепты

Хочу поделиться с Вами домашними рецептами выпечки.

рулеты с начинками из лаваша закусочный рецепты

Все пирожки, тортики и булочки, которые Вы увидите на сайте, были мною приготовлены, сфотографированы, а затем дружно съедены за семейным чаепитием.

рулеты с начинками из лаваша закусочный рецепты

Так что все рецепты проверенные и вкусные!

А если вы задумали фуршет, то холодные закуски займут основную часть вашего меню. Европейские холодные закуски затейливые и деликатесные. Это всевозможные соления, рыбные блюда, икра.

Поэтому, как правило, у них должен быть острый пикантный вкус. Рецепт пиццы с креветками пошаговый рецепт использовать оставшиеся крашенные яйца после Пасхи? Традиционно шабли отличается свежим ароматом с минеральными нотками и живой кислотностью.

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin