Синие как грибы рецепт с майонезом

синие как грибы рецепт с майонезом

Дело в том, что в Соединенном королевстве делают акцент на качестве продуктов, а не на сложности рецептов. Это синие как грибы рецепт с майонезом возможность насладиться отличным, натуральным вкусом блюд. Соусы и приправы традиционной британской кулинарии также сравнительно просты и их используют чтобы подчеркнуть естественный вкус пищи, а не изменить его. В эпоху расцвета Великобритании как колониальной державы, британская кухня подверглась сильному влиянию кулинарии заморских стран, в первую очередь Индии. Так например англо-индийское блюдо из курицы — tikka masala — считается настоящим британским национальным блюдом. За британской кухней утвердилась стигма лишенной воображения и тяжелой, она получила международное признание только в качестве полноценного завтрака и традиционного Рождественского обеда. Британская кухня имеет ряд национальных и региональных вариантов, как например английская кухня, шотландская кухня, валлийская кухня, гибралтарская кухня и англо-индийская кухня, каждая из которых разработали свои собственные региональные или местные блюда, многие из которых получили названия по местам происхождения продуктов, такие как сыр Чешир, йоркширский пудинг и валлийские гренки с сыром.

Каждый исторический регион, этой страны, изобилует большим количеством интересных и вкусных блюд. 17 часов легкий обед, или просто чаепитие, а в 19-00 полноценный и сытный ужин. Причем, такого же графика питания придерживается большая часть ресторанов и кафе. Все это подается на одной тарелке.

Также на завтрак британцы предпочитают паштеты, овсяную кашу, омлет, яйца всмятку, хлопья. Из напитков — кофе или черный крепкий чай с молоком. Обед в Великобритании представляет собой сэндвичи с начинками, например тунец с кукурузой и майонезом, ветчину с сыром, курицу с соусом или яйцо с майонезом. Самым любимым вторым блюдом в Соединенном королевстве является стейк из свежайшей говяжьей вырезки разной степени прожарки, начиная от непрожаренного стейка с кровью и заканчивая сильно прожаренным.

К слову, в Великобритании готовят практически без соусов. Какие популярные блюда британской кухни можно порекомендовать россиянам?

Далее мы предложим вам несколько интересных рецептов. Из Англии с любовью: пять блюд британской национальной кухни Британская национальная кухня, без преувеличений, одна из самых консервативных в мире.

синие как грибы рецепт с майонезом

Вместе с тем она намного разнообразнее и интереснее, чем мы привыкли о ней думать.

синие как грибы рецепт с майонезом

Так что же едят церемонные англичане, помимо овсянки, ростбифа и рисового пудинга?

синие как грибы рецепт с майонезом

Золотистые лепешки с беконом и чеддером — излюбленный рецепт британской кухни, который вполне придется по вкусу и вашим любимым.

синие как грибы рецепт с майонезом

Проворачиваем в блендере 50 г подмороженного сливочного масла, чтобы получилась крошка.

синие как грибы рецепт с майонезом

Добавляем 2 яйца, по 60 мл рецепт пиццы с креветками пошаговый рецепт и сливок, взбиваем ингредиенты в однородную массу. Постепенно вводим 2 стакана просеянной муки с 2 ч.

синие как грибы рецепт с майонезом

Вымешиваем тесто, вводим 375 г тертого сыра чеддер, 8 ломтиков измельченного бекона, пучок нашинкованного зеленого лука. Митлоф, или мясной батон, англичане обычно готовят на праздники.

синие как грибы рецепт с майонезом

Впрочем, это блюдо британской кухни вполне подойдет и для будничного меню. Пропускаем через мясорубку 400 г свинины и 300 г говядины, добавляем 2 зубчика чеснока.

синие как грибы рецепт с майонезом

Обжариваем в масле луковицу и 100 г шампиньонов до золотистого цвета, добавляем щепотку сушеного базилика.

синие как грибы рецепт с майонезом

Замачиваем в молоке 2 ломтика белого хлеба и хорошенько разминаем. Пастуший пирог — традиционное британское блюдо, которое англичане едят на протяжении столетий.

синие как грибы рецепт с майонезом

И за это время рецепт почти не изменился. Хотя он больше напоминает картофельную запеканку, а не пирог. Отвариваем 1 кг очищенного картофеля и готовим пюре с добавлением 2 яиц, 50 г сливочного масла, 200 г тертого сыра, щепотки соли и перца.

Отдельно делаем зажарку из 2 луковиц и 2 морковок. Затем добавляем к ней 500 г фарша из баранины и томим до готовности. Один из самых популярных рецептов британской кухни — фиш энд чипс, или рыба с чипсами.

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin