Суп с грибной с гречкой рецепт

суп с грибной с гречкой рецепт

Если Вы считаете, что данное ограничение возникло в результате ошибки, просим Вас обратиться к администрации. Зимой сварите себе горячего супа с сушеными лисичками. Суп выходит густой, наваристый, лисички придают ему невероятный грибной аромат суп с грибной с гречкой рецепт фантастический вкус. Приготовить его просто, а покушаете досыта. Описание приготовления: Решил себе устроить как-то день без мяса и на обед сварил суп с сушеными лисичками.

Блюдо оказалось на редкость сытным и вкусным. Как приготовить суп из сушеных лисичек? Сушеные лисички на полчаса замочите в холодной воде.

Пока лисички варятся очистите и промойте картошку, порежьте на небольшие кубики. Почистите и промойте лук-порей, вернее его белую часть, и морковь. Морковь надо натереть на крупной терке, лук нарезать кружочками. В горячий бульон от грибов добавьте нарезанный картофель.

В сковороде растопите сливочное масло, добавьте к нему оливкового. Закройте крышкой и томите в течение 10 минут.

Затем все из сковороды переложите в кастрюлю с бульоном и картошкой. Огонь поставьте на медленный и потомите под крышкой еще минут 5.

  • Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
  • Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт.
  • Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
  • Ru большое количество рецептов европейской кухни!
  • Благодаря подробным пошаговым фото-рецептам готовить с Повар.
  • Суп получается необыкновенно ароматным и вкусным.
  • Описание приготовления: Основным ингредиентом для приготовления такого супа являются грибы.
  • Лучше всего сюда подойдут белые грибы.
  • Сушеные грибы хорошо замачивать на целую ночь, а утром спокойно начинать варить суп.
  • Воду, в которой замачивались грибы, оставить для бульона.
  • Затем грибы зальем водой и поставим вариться.
  • Так лапша не будет развариваться в процессе варки.

Очищаем картофель и нарезаем небольшими кусочками.

суп с грибной с гречкой рецепт

Сушеную зелень и лавровый лист добавим минут за пять до окончания варки.

суп с грибной с гречкой рецепт

Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

суп с грибной с гречкой рецепт

В этом рецепте не хватает обжаренного лука.

суп с грибной с гречкой рецепт

Нужно обжарить лук, до золотистого цвета.

суп с грибной с гречкой рецепт

И не нужно ни какой зелени, вместе с лавровым листом, это убивает вкус грибов. Ничего несказано про хотя бы приблизительные сроки варки сколько варить грибы — 30 минут или2 часа?

суп с грибной с гречкой рецепт

Вот готовил себе супчик по вашему рецепту. Буду заготавливать грибочки и варить такой супчик.

суп с грибной с гречкой рецепт

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт.

суп с грибной с гречкой рецепт

Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

суп с грибной с гречкой рецепт

Готовим вкусную и полезную еду с помощью простых пошаговых фото-рецептов на сайте Повар.

суп с грибной с гречкой рецепт

Когда я мне бывает грустно и как-то внутренне зябко, я варю суп. Сегодня у меня особенно душистый суп из белых замороженных грибов, рецепт с фото из разряда проще не придумаешь.

суп с грибной с гречкой рецепт

Как приготовить суп из белых грибов замороженных Итак, у нас с вами имеются замороженные грибы. Их нужно переложить из морозилки в холодильник заранее, чтобы они полностью оттаяли.

суп с грибной с гречкой рецепт

А нам нужно сохранить его по максимуму. Приготовление супа займет у вас немного времени.

Его нужно помыть, почистить и нарезать достаточно мелко. В сковородку или в кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло. Выкладываем лук и на небольшом огне обжариваем, помешивая.

Не отходите от плиты, чтобы лук не подгорел. Как только он станет прозрачным, сразу нужно будет положить морковку. Морковь перемешиваем с луком и жарим еще минут пять.

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin