Торт колибри рецепт от джейми оливера

торт колибри рецепт от джейми оливера

Чернослив торт колибри рецепт от джейми оливера промыть, если он сильно пересушен, то залить минут на 10-15 кипятком, порезать на длинные полоски, смешать с тестом. В форму залить половину теста, выпекать примерно 20 минут в заранее прогретой до 180 градусов духовке, после его готовности выпечь второй корж, дать им хорошо остыть. На плоское блюдо положить корж, щедро пропитать кремом. Порезать другой на квадратики 3х3 см, окунуть каждый в крем, выложить горкой на первый корж, пересыпая слои мелко порубленными орехами, залить все промежутки кремом. Убрать домашний торт Айсберг с черносливом на пару часов в холодильник.

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте. При перепечатке материалов наличие прямой активной ссылки на сайт Vkuso.

Почему надо заниматься сексом как можно чаще? Почему нельзя ставить точки в СМС-сообщениях?

Эти 6 забавных способов для вас! Что произойдет, когда вы будете делать «планку» каждый день? Что произойдет, если смотреть в глаза человеку 10 минут?

Морковный торт, приготовленный по рецепту Энди Шефа, выходит необычайно вкусным за счет использования в рецепте орешков и моркови. Как бы ни казалось такое соединение несочетаемым, эффект все же превосходит все ожидания.

  • Классический морковный торт от Энди Шефа можно дополнить различными начинками, изменить состав крема или добавить глазурь.
  • Даже если создается впечатление, что этот рецепт похож на морковный или тыквенный овощной пирог, то это одно из самых великих заблуждений.
  • Десерт поможет полюбить овощи как взрослым, так и детям.
  • Яйца с сахаром взбить на протяжении десяти минут до образования тугой пены.
  • Влить в яичную смесь растительное масло и аккуратно перемешать.
  • В отдельной посуде смешать муку, соду, разрыхлитель и корицу.
  • Постепенно добавить сыпучие ингредиенты в смесь яиц с сахаром, непрерывно взбивая.
  • Тщательно размешать, чтоб не образовались комочки.

Густое тесто разделить на три части и выпекать в духовом шкафу. Пока коржи пекутся, можно приготовить крем. Для этого смешиваем сметану, сахар и мед в отельной миске. Полученная смесь отправляется в холодильник на 30 минут. Затем будущий крем достать и взбить на блендере, миксере или венчиком. Остывшие коржи и готовый крем можно соединить в единый морковный торт.

торт колибри рецепт от джейми оливера

Энди Шеф рецепт этот придумал на заре своей карьеры, и его можно приготовить с незначительными отклонениями, так сказать, подстроить под себя.

Готовый торт оставляется для пропитки на ночь в холодильник. Верх можно украсить по желанию любым способом. В поисках лучшего рецепта можно смело экспериментировать. Многие хозяйки захотят научиться готовить такой необычный и вкусный десерт. Итак, торт морковный с добавлением груш карамелизированных и апельсина. Для приготовления коржа и крема необходимо взять ингредиенты из предыдущего рецепта.

торт колибри рецепт от джейми оливера

Для оформления торта сверху выкладывается крем-чиз.

Морковь, натертую на терке или смолотую в блендере, добавить в предварительно взбитые яйца с сахаром, всыпать муку с разрыхлителем и содой, перемешать. Добавить корицу, цедру одного апельсина и тщательно замесить однородное тесто. 6 груш и бутылка красного вина понадобятся для карамелизации фруктов. Итак, вино прокипятить, груши очистить от кожицы с нижней стороны, добавить в воду или вино, которые кипят, 100 грамм сахара, и перемешать. Добавить цедру апельсина и еще можно специи для глинтвейна, туда же уложить очищенные груши и проварить 5 минут. По истечении времени груши достать и остудить.

торт колибри рецепт от джейми оливера

3 теста, груши поставить по кругу и сверху залить оставшимся тестом.

Торт отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на полчаса. Готовый морковный торт от Энди Шефа достать и дать остыть.

В это время можно подготовить чиз-крем. Взять сливки поставить прогреваться на плиту, добавить в них сливочный сыр и сахарную пудру. Проварить 5 минут, перемешивая смесь все время и не давая закипеть.

Морковка натирается на терке, сок отжимается, орехи измельчаются. Рекомендуется брать кешью или пекан, но можно взять тот сорт, который имеется в наличии. Яйца взбить в пену с сахаром, влить растительное масло и в полученную смесь всыпать муку с сухими ингредиентами.

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin