Заливное тесто на кислом молоке рецепты

Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала. Основное его преимущество — тесто без майонеза, а заливное тесто на кислом молоке рецепты кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.

Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C.

Поделитесь им с семьей и друзьями! Подпишитесь на рассылку «Всем За Стол! Торт Дамские пальчики, а также новые рецепты и полезные советы.

Простота и сытность-то ,что необходимо при современном сумасшедшем ритме жизни! Да, фарш приготовится за 30-35 минут. Только ставьте пирог в разогретую духовку и у Вас все получится. Муку перемешиваем со всеми остальными ингредиентами для теста.

Вам за простой и безумно вкусный рецепт! А соду можно ли заменить разрыхлителем?

  • Спасибо за чудесные и доступные рецепты!
  • Сделала двойную порцию теста,уже час стоит,а внутри сырой.
  • Наверно, сделали двойную порцию в глубокой посуде?
  • Сковорода была 27см диаметром и 3,5см в ширину.
  • Мужу пирог очень понравился,и свёкру то,что мягкий,говорит для его зубов.
  • Пирог очень вкусный получился,но мне ,кажется двойную порцию лучше не делать.
  • А на вкус очень хороший получился.
  • А если с капустой, то как на вкус?
  • А размер формы для которой одна порция теста можно узнать .

Скажите, пожалуйста, а для смазывания формы какое масло лучше брать сливочное или растительное? А чтобы получилась такая корочка как на фото,чем-то нужно смазать пирог перед выпеканием?

Приготовила пирог,но увы,он не вкусный получился,тесто сухое и содой отдает.

Я хочу предложить еще очень легкий рецепт теста для любой начинки — 1 пачка маргарина, 1 стакан сметаны, немного соли и соды.

Муки требуется ровно столько, чтоб тесто не было липким.

Очень удобное тесто, пеку с любой начинкой, главное быстро и вкусно!

Начинка: капусту мелко шинкую солю, перчу добовляю яйцо, остальное по рецепту. А форма должна быть сильно глубокой или нет?

Не используйте глубокую форму — пирог долго пропекается и заставляет вас нервничать.

У меня форма высотой 4-4,5 см. Я в тесто добавила сушеную зелень и молотый черный перец.

Только что испекла, очень вкусный и красивый! Смотрю только нехитрые рецепты — просто и быстро чтобы.

Скопирую, куплю сегодня фарш — завтра с утра сготовлю. 2 раза, чтобы пропекся, а получилась снаружи корочка а внутри каша какая-та. Неужели за 40 минут не пропеклось такое количество теста.

Прежде, чем вытаскивать пирог, проверьте готовность зибочисткой или тонким ножом. Когда сухо-вытаскивайте, а так, уменьшайте температуру и допекайте. Пирог по такому рецепту называется в ИЗраиле Паштида.

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin